BRUTUS有名人が通うレストランはどこだ!? 東京 vs. 関西 料理人が通う店は美味!?

  • BRUTUSNO.542 3/1 2004 有名人が通うレストランはどこだ!? 東京 vs. 関西 料理人が通う店は美味!?
  • 有名人が通うレストランはどこだ!? 東京 vs. 関西 料理人が通う店は美味!?

    BRUTUS

    NO.542 3/1 2004

注文番号
BR-2004-542
販売価格
¥500
在  庫
有り (ご注文はこちら→
 
買い物カゴは有りません。お手数ですが注文番号をコピー
またはメモをしてご利用ください。

食べ歩きシェフ3巨頭会談。我々はなぜレストランに足を運ぶのか?
今、一番シェフが注目しているのはこの店です。
これが有名料理人が通う店だ! 東京編 / 関西編/他

  • 食べ歩きシェフ3巨頭会談。我々はなぜレストランに足を運ぶのか?
    山田宏巳 × 譚 彦彬 × 木下和彦
  • 今、一番シェフが注目しているのはこの店です。
    厨房は3ツ星店を凌ぐ機能美を備えたアトリエでした。
    スタッフのおもてなしはここまで徹底していました。
    8,000円、15,000円、25,000円。なぜコースの値段に幅があるのですか?
  • これが有名料理人が通う店だ! 東京編
    リストランテ アモーレ/Kim & Chi 広尾店/ラ・スコリエーラ/レストラン サカキ
    銀座サンボア/Les dix temps ザ・トトキ/エム・ディ・ピュー/ダバ・インディア
    Tomtom 錦糸町店/ヴィンセント/匠 すし昂/ジュ・ド・ペッシュ/玉笑/龍吟
    村上開新堂/みや田/マグノリア/熊吉/二代目がんこ鮨 etc.
  • 東京のみなさん、関西の有名料理人は「学会」で食べてます。
    「学会」が驚愕した、岐阜の中華料理店。
    「学会」特別報告。〈開花亭〉はえらいこっちゃ。
  • これが有名料理人が通う店だ! 関西編
    フォン・ド・タナハシ/FUJIYA/ヴレ ド ヴレ/魚料理 真/ながほり/キュイエール
    ドゥエ・トッリ/まっせまっせ/レストラン・ヴァリエ/うずら屋/ラ・フォーリア
    イ・ヴェンティチェッリ/レストラン・パトゥ/麺食菜 えいじ/せき川/旬菜 和
    網焼き 真/ルールブルー/リストランテ・マツムラ etc.
  • 世界の有名シェフが通い詰める〈エル・ブリ〉。驚きの料理はこのアトリエで創造されます。
    世界中の有名シェフたちが注目する2004年のメニューを探りに、スペインまで突撃取材。