eat/コルヌコピアeat、イタリアに行く!

  • 食・食品/その他2001年6月25日 No.05 eat、イタリアに行く!
  • eat、イタリアに行く!

    eat

    2001年6月25日 No.05

注文番号
EAT2001N05
販売価格
-
在  庫
-
 

オリジナルを大胆に裏切る、世界のピッツァ・ア・ラ・カルト
パスタの歴史、そしてこの食材に込められたイタリア人の情熱/他

  • シリーズ
    フードトピックス
    道具は食を進化させる|エスプレッソマシン
    食材の不思議|バニラ
    ドリンク|イタリアのスピリッツ
    インテリアで選ぶなら
    |ザ・ブラッセリー(ニューヨーク)/パラッツォ・ヴェルサーチ(シドニー)
  • 特集|イタリア
    オリジナルを大胆に裏切る、世界のピッツァ・ア・ラ・カルト
    ローマ発、日本ブームの実情
    イタリア・ヌーヴェルキュイジーヌを支える若手シェフたちの最新動向
    パスタの歴史、そしてこの食材に込められたイタリア人の情熱
    60年代へのリバイバルの兆しともいえるカクテル・バー人気
    ニューヨークの中のイタリア
    古代ローマの正統なオージースタイル
    とじ込み付録|日英両バージョンロードマップ